ディナーメニュー(1月~3月)
[時間 18時 ~ 又は 19時~ スタート]
地元の食材を積極的に使用したメニューとなっております。
ディナーは、完全予約制です。ご予約は、お電話にて一週間前までにお願い致します。
料金は、一名様¥5,500~
※メニューは一例です。仕入れ状況により変更することがございます。
Dîner A
- マグレ鴨ロースト桜チップのスモークの香りサラダ仕立て
いでぼくのカマンベール添え 苺のバルサミコソース
Salade de magret de canard parfum de fumage et camembert IDEBOKU sauce balsamiqu à la fraise - 本日のおすすめスープ
Le soupe recommandée du jour - 近海桜鯛のシュミゼ ヴァプール ベニズワイガニの ヴェルモットソース
Filet de dorade chemiser vapeur sauce vermouth BENIZUWAIGANI - 静岡そだちヒレ肉のポワレ テリヤキ風
Mignon de bœuf SODACHI poêlée TERIYAKI - 富士宮いちごやさんの紅ほっぺミルフィーユ
Millefeuille aux fraises - コーヒー または 紅茶
Café ou thé
\5,500(税込)
Dîner B
- 白糸養魚場桜咲鱒のマリネ
サラダ仕立てわさびソース
Truite arc-en-ciel SAKURASAKIMASU marinée et salade
sauce vinaigre de WASABI - 本日のパスタ
Pasta du jour - 平目のポワレ富士山平園のほうじ茶アンクルート
静岡緑茶のソース
Suprême de turbot poêlée en croûte de HOUJICHA sauce thé vert SHIZUOKA - 静岡和牛頂上ヒレ肉のグリル
シェリービネガーのソースと
骨付き子羊とシャンピニョンデュクセルの クレピネット包み焼き
Mignon de bœuf CHOUJYOU grillée sauce xérès et
Carre d’agneau et duxelles de champignons enveloppé de crépinette - 富士宮いちごやさんの紅ほっぺミルフィーユ
Millefeuille aux fraises - コーヒー または 紅茶
Café ou thé
\6,600(税込)
Dîner C
- シェフお任せディナー
\7,700(税込)
※メニューは、一例です。仕入れ状況により変更する場合がございます。(完全予約制)
ふじのくに食の都づくりとして地元食材を積極的に使用しています。
富士山岡村牛・静岡そだち・富士の鶏・フジヤマレインボー鱒・
長谷川農産マッシュルーム・富士山麓有機野菜・朝霧牛乳 など