ディナーメニュー(4月~6月)
[時間 18時 ~ スタート]
地元の食材を積極的に使用したメニューとなっております。
ディナーは、完全予約制です。ご予約は、お電話にて一週間前までにお願い致します。
料金は、一名様¥5,500~
※メニューは一例です。仕入れ状況により変更することがございます。
Dîner A
- ズワイガニのレムラード マイクロリーフと共に
La sauce rémoulade au crabe et salade de micro feuilles - 本日のおすすめスープ
Le soupe recommandée du jour - 白糸養魚場桜咲鱒のポワレ静岡茶のソース
Truite arc-en-ciel SAKURASAKIMASU poêlée sauce thé vert SHIZUOKA - アボ豚ロースのグリル ソースフォンドヴォー 田尻屋のわさび漬けクリームソース
Côte de porc ABOTON grillée sauce fonde de veau et Crème de WASABIZUKE - 三種のデザートプレート
Trois sortes de desserts - (Blanc-manger au sesame noir・Tarte à l’érable・Crème glacée recommandée)
- コーヒー または 紅茶
Café ou thé
¥5,500(税込)
Dîner B
- 白糸養魚場桜咲鱒のマリネ サラダ仕立て 桜をイメージしたヴィネグレットソースで
Truite arc-en-ciel SAKURASAKIMASU marinée et salade
sauce image de vinaigrette à la fleur de cerisier - 本日のパスタ
Pasta du jour - 桜鯛のポワレ菜の花のクーリーと共に
Dorade poêlée et fleurs de colza coulis - 静岡和牛頂上ヒレ肉のグリル 赤ワインソースと 骨付き子羊のごま風味
Mignon de bœuf CHOUJYOU grillée sauce vin rouge et
Carre d’agneau au sésame - 三種のデザートプレート
Trois sortes de desserts - (Blanc-manger au sesame noir・Tarte à l’érable・Crème glacée recommandée)
- コーヒー または 紅茶
Café ou thé
¥6,600(税込)
Dîner C
- シェフお任せディナー
Dîner de suggestion du chef
¥7,700(税込)
※メニューは、一例です。仕入れ状況により変更する場合がございます。(完全予約制)
ふじのくに食の都づくりとして地元食材を積極的に使用しています。
富士山岡村牛・静岡そだち・富士の鶏・フジヤマレインボー鱒・
長谷川農産マッシュルーム・富士山麓有機野菜・朝霧牛乳 など